Cilindretti di patate in salsa

Ingredienti per 4 persone:

1 kg di patate

40 gr di burro

1 rametto di rosmarino

qualche foglia di salvia

1 ciuffo di prezzemolo

50 gr di olive verdi farcite

200 gr di panna

sale

 

secondi piatti,ricette con le patate,panna,rosmarino


Procedimento:

Sbucciate le patate, lavatele e asciugatele. Con l’apposito utensile leva-torsolo ricavate dei cilindretti; tagliate questi a metà e lessateli in acqua salata, per circa 20 minuti (evitate che oltrepassino la cottura e si sfaldino), poi scolateli.
Fate quindi sciogliere il burro in un tegame, unitevi un trito finissimo di rosmarino, salvia, prezzemolo e olive e irrorate il tutto con la panna.
Fate cuocere lentamente finché la salsa si sarà addensata; a questo punto aggiungete le patate, lasciando cuocere ancora per qualche minuto.

Cilindretti di patate in salsaultima modifica: 2013-02-05T11:57:00+01:00da villeri77
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