Ciambella ai due gusti

Ingredienti per 4-6 persone:

300 gr di farina

250 gr di zucchero

200 gr di burro

4 uova

1 bustina di lievito

50 gr di cacao dolce

burro per ungere

Procedimento:
Mettete la farina a fontana in una terrina, cospargetela di zucchero, unitevi il burro appena morbido e le uova leggermente sbattute, infine aggiungete la bustina di lievito e mescolate con cura.
Imburrate uno stampo da ciambelle e versatevi metà dell’impasto: a quello rimasto nella terrina incorporate il cacao, amalgamandolo bene.
Quindi versate lentamente il composto  marrone su quello chiaro. Introducete lo stampo in forno e fate cuocere per 50 minuti a 200 °C. Lasciate raffreddare nello stampo, prima di sformare.

images.jpeg

Ciambella ai due gustiultima modifica: 2013-02-01T11:04:42+01:00da villeri77
Reposta per primo quest’articolo