Finte cotolette ai piselli

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di fontina  da 50 gr l’una

1 uovo

pangrattato

150 gr di burro

1 confezione di piselli surgelati da 220 gr

qualche foglia di salvia

cipollina

 

secondi piatti,piselli,uova


Procedimento:
Private le fette di formaggio della crosta, passatele nell’uovo sbattuto e nel pangrattato  e friggetele a gran fuoco, nel burro.
Passate al colino il condimento del fritto e versatelo in una casseruolina: unite i piselli non scongelati, la salvia e la cipollina tritata, quindi fate stufare per circa 10 minuti a recipiente coperto e a fiamma bassissima. Formate un letto di piselli su un piatto da portata che possa andare in forno e adagiatevi le cotolette di formaggio.
Coprite con il condimento e i piselli rimasti e passate nel forno ben caldo per 5 minuti, prima di servire.

Finte cotolette ai piselliultima modifica: 2013-01-20T12:06:00+01:00da villeri77
Reposta per primo quest’articolo