Lo stoccafisso: un potente afrodisiaco

Da secoli usato in diverse regioni italiane, lo stoccafisso  torna alla ribalta come ingrediente base per piatti che strizzano l’occhio alla tradizione, ma che accolgono le nuove tendenze gastronomiche.

In Italia arriva oltre il 90% dello stoccafisso di Norvegia: prodotto nella zona fredda del circolo polare artico, è considerato il migliore del mercato per la forte affluenza di meluzzo proprio nel periodo ideale per l’essiccazione dal punto di vista climatico.

 

cibo e benessere,stoccafisso,dieta


Dal gusto unico e inconfondibile, lo stoccafisso sembra avere proprietà afodisiache: è, infatti, ricchissimo di arginina, una sostanza naturale che migliora le prestazioni maschili, perché contribiusce a dilatare i vasi sanguigni e quindi facitila il riempimento dei corpi cavernosi. È un piatto perfetto, quindi, per “bollenti” cene a due.

 


Lo stoccafisso: un potente afrodisiacoultima modifica: 2013-01-11T10:59:00+01:00da villeri77
Reposta per primo quest’articolo