I cibi surgelati: pratici, veloci e salutari

Sono quasi cinquant’anni che gli italiani comprano con soddisfazione i prodotti surgelati e i dati di vendita testimoniano che nel terzo millennio il loro consumo è in costante aumento. Anche in questo periodo di crisi il comparto dei surgelati tiene, eccetto qualche riflessione per il capitolo dei piatti pronti: è questo il risultato degli interventi degli  esperti del settore  intervenuti a un recente convegno sull’argomento.

 

cibo e benessere,surgelati,prodotti surgelati sicuri


Insomma, questi prodotti piaciono ai consumatori, perché permettono di avere sempre in casa una scorta di alimenti deperibili come la verdura, sono semplici e veloci da preparare e offrono una buona garanzia di sicurezza. In più, aiutano a seguire uno stile alimentare salutare.

La possibilità di conservare per lungo tempo  le qualità nutritive dei vegetali, infatti, permette di avere a disposizione tutto l’anno e a lunga distanza dal luogo di produzione  alimenti “di stagione” e a “km 0”.

 


I cibi surgelati: pratici, veloci e salutariultima modifica: 2012-12-10T09:51:00+01:00da villeri77
Reposta per primo quest’articolo