Maccheroni al forno

Ingredienti per 4 persone:

300 gr di maccheroni

200 gr di mozzarella

80 gr di concentrato d pomodoro

un mazzetto di basilico

50 gr di pangrattato

50 gr di grana padano

1 mazzetto di basilico

sale

 

primi piatti,maccheroni,pomodoro,mozzarella


Procedimento:

Cuocete i maccheroni in abbondante acqua salata per 5 minuti, scolateli al dente, disponeteli su un vassoio e lasciateli intiepidire. Riducete la mozzarella a pezzetti.

Adagiate in una teglia uno strato di maccheroni, unite il concentrato di pomodoro, la mozzarella, il basilico tritato e il grana padano grattugiato e terminate con un altro strato di maccheroni, il pangrattato e l’origano. Gratinate la preparazione nel forno a 180 C per 20 minuti.

 


Maccheroni al fornoultima modifica: 2012-09-18T11:33:00+02:00da villeri77
Reposta per primo quest’articolo