Spaghetti all’aroma di zenzero

Ingredienti per 4 persone:

350 gr di spaghetti

400 gr di pomodori maturi e sodi

un ciuffo di prezzemolo

qualche foglia di basilico

2 spicchi di aglio

un pezzetto di zenzero

olio extravergine

peperoncino rosso

150 gr di mozzarella

sale

Procedimento:

Scottate i pomodri in acqua bollente, pelateli, privteli dei semi e tagliateli a pezzetti. Metteteli quindi al fuoco in un tegame in cui avrete  scaldato l’olio e lasciate che perdano parte dell’acqua di vegetazione.

Preparate un battuto di prezzemolo, basilico e aglio, unite il trito alla salsa e condite con del peperoncino in polvere e con lo zenzero grattugiato.

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e  versateli nel tegame con la salsa di pomodoro.

Unite la mozzarella tagliata a cubettini, un giro di olio e mescolate con cura su fiamma moderata in modo che gli ingredienti si possano amalgamare bene tra loro e che il formaggio si sciolga.

IMG_0830.JPG



Spaghetti all’aroma di zenzeroultima modifica: 2012-08-21T11:57:15+02:00da villeri77
Reposta per primo quest’articolo