Gnocchi di patate con burrata

Ingredienti per 6 persone:

1,2 kg gnocchi di patate

400 gr di pelati

250 gr di cuore di burrata

150 gr di salsiccia napoletana

100 gr di cipolla

rosmarino, basilico

olio extravergine

sale

Procedimento:

Pelate e tritate la salsiccia napoletana e mettetela in una casseruola con la cipolla affettata a velo, 3 cucchiai di olio e un rametto di rosmarino. Lasciate rosolare per 6-7 minuti, poi unite i pelati, sgocciolati dal liquido di conservazione.

Unite al sugo 4 mestoli di acqua calda e fate stufare il sugo per 45 minuti a fuoco dolcissimo, coperto. A fine cottura aggiustate di sale.

Quando il sugo sarà pronto, versatelo in una terrina. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolateli appena affiorano con un mestolo forato e trasferiteli direttamente nella terrina con il sugo. Conditeli mescolando e completate con la burrata e il basilico a piacere.

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Gnocchi di patate con burrataultima modifica: 2012-08-19T12:27:49+02:00da villeri77
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