Torta morbida alle fragole

INGREDIENTI:
280 g farina
160 g zucchero
3 uova
140 g olio di semi
60 g latte
1 bustina di lievito
250 g di fragole
maraschino per bagnare le fragole
PROCEDIMENTO:
Lavare e tagliare le fragole a metà  e irrorarle con del maraschino e lasciarle macerare per un bel po’.
Lavorare velocemente le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio e il latte e amalgamare bene e infine incorporare la farina e il lievito.
Otterrete una crema liscia e pastosa: foderare la teglia con carta forno e versate l’impasto.
Livellate con un cucchiaio e inserite le fragole a vostro piacimento.

Mettere in forno caldo a 180° per 35 minuti, fate comunque sempre la prova stecchino per essere sicuri.

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Torta morbida alle fragoleultima modifica: 2012-06-08T11:11:59+02:00da villeri77
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