Ingredienti:
1 cipollotto a pezzetti
5 castagne d’acqua in scatola
200 gr di carne trita di maiale
5 cucchiai di salsa di soia
30 fogli di pasta per wonton
olio per friggere
Procedimento:
Frullate nel mixer il cipollotto e le castagne sgocciolate, la carne di maiale e la salsa fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Con un pennello da pasticceria bagnato in acqua, inumidite un quadratino al centro di ogni wonton (a 2 centimetri di distanza dal bordo).
Mettete una cucchiaiata del composto al centro di ciascun wonton. Ripiegatene gli angoli in modo che il ripieno non esca e poi apritene a ventaglio le estremità. Disponete i wonton su un piatto infarinato.
Riscaldate l’olio finché comparirà in superficie un leggero vapore, riducete un po’ la fiamma e friggete i wonton 6 alla volta, finché non saranno ben dorati. Scolate i wonton con una schiumarola su una gratella coperta di carta assorbente. Serviteli ben caldi con salsa chili.