Wonton fritti (ricetta tailandese)

Ingredienti:

1 cipollotto a pezzetti

5 castagne d’acqua in scatola

200 gr di carne trita di maiale

5 cucchiai di salsa di soia

30 fogli di pasta per wonton

olio per friggere

Procedimento:

Frullate nel mixer il cipollotto e le castagne sgocciolate, la carne di maiale e la salsa fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Con un pennello da pasticceria bagnato in acqua, inumidite un quadratino al centro di ogni wonton (a 2 centimetri di distanza dal bordo).

Mettete una cucchiaiata del composto al centro di ciascun wonton. Ripiegatene gli angoli in modo che il ripieno non esca e poi apritene a ventaglio le estremità. Disponete i wonton su un piatto infarinato.

Riscaldate l’olio finché comparirà in superficie un leggero vapore, riducete un po’ la fiamma e friggete i wonton 6 alla volta, finché non saranno ben dorati. Scolate i wonton con una schiumarola su una gratella coperta di carta assorbente. Serviteli ben caldi con salsa chili.

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Wonton fritti (ricetta tailandese)ultima modifica: 2012-05-26T12:20:02+02:00da villeri77
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