Panzerotti di verdure e prosciutto

Ingredienti per 4 persone:

Per l’impasto:

150 gr di farina

vino bianco

olio

sale

Per il ripieno:

4 carote

4 fette di prosciutto crudo

1 peperone rosso

200 gr di ricotta

basilico

Procedimento:

Preparare un impasto con la farina, 1/2 bicchiere di vino, olio e sale.

Stendere l’impasto con l’aiuto di un matterello e tagliare 4 cerchi  con uno stampo circolare. Mettere da parte.

Fare appassire le carote e il peperone  tagliato a cubetti e 2 foglie di basilico per 12 minuti. Poi togliere dal fuoco.

Riempire i panzerotti con le verdure, la ricotta, il prosciutto e un po’ di sale. Chiudere i bordi con una forchetta, spennellata con un uovo battuto e poi mettere in forno a 180 °C. Servire caldo.

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Panzerotti di verdure e prosciuttoultima modifica: 2012-05-03T12:24:20+02:00da villeri77
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