Ingredienti per 4 persone:
Per l’impasto:
150 gr di farina
vino bianco
olio
sale
Per il ripieno:
4 carote
4 fette di prosciutto crudo
1 peperone rosso
200 gr di ricotta
basilico
Procedimento:
Preparare un impasto con la farina, 1/2 bicchiere di vino, olio e sale.
Stendere l’impasto con l’aiuto di un matterello e tagliare 4 cerchi con uno stampo circolare. Mettere da parte.
Fare appassire le carote e il peperone tagliato a cubetti e 2 foglie di basilico per 12 minuti. Poi togliere dal fuoco.
Riempire i panzerotti con le verdure, la ricotta, il prosciutto e un po’ di sale. Chiudere i bordi con una forchetta, spennellata con un uovo battuto e poi mettere in forno a 180 °C. Servire caldo.
Panzerotti di verdure e prosciuttoultima modifica: 2012-05-03T12:24:20+02:00da
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