Ingredienti per 6 persone:
6 totillas
250 gr di carne di manzo tritata
125 gr di fagioli rossi
1 cipolla
1 aglio
1 bicchierino di olio extravergine
1 peperoncino 2 pomodori
2 bicchierini di concentrato di pomodoro
paprica, origano,cumino
sale pepe
PROCEDIMENTO:
Mettere l’olio in una padella e farlo riscaldare bene. Unire la carne e mescolare bene. Aggiungere la cipolla e l’aglio finemente tritati e abbassare la fiamma. Tagliare a pezzetti il peperoncino ed unirlo alla carne.
Sempre rimestando aggiungere la paprica, i fagioli rossi ed il concentrato di pomodoro.
Aggiungere il bicchiere d’acqua e mescolando aspettare che evapori. Lavare i pomodori e tagliarli a cubetti, unirli alla carne ed amalgamare il tutto.
A cottura ultimata aggiungere il sale, il pepe, l’origano ed il cumino. Lasciar riposare il composto per qualche minuto; poi ripartirlo sulle tortillas e ripiegarle su se stesse. Servire calde.