Tortillas con chili

 

Ingredienti per 6 persone:

6 totillas

250 gr di carne di manzo tritata

125 gr di fagioli rossi

1 cipolla

1 aglio

1 bicchierino di olio extravergine

1 peperoncino 2 pomodori

2 bicchierini di concentrato di pomodoro

paprica, origano,cumino

sale pepe


PROCEDIMENTO:

Mettere l’olio in una padella e farlo riscaldare bene. Unire la carne e mescolare bene. Aggiungere la cipolla e l’aglio finemente tritati e abbassare la fiamma. Tagliare a pezzetti il peperoncino ed unirlo alla carne.

Sempre rimestando aggiungere la paprica, i fagioli rossi ed il concentrato di pomodoro.

Aggiungere il bicchiere d’acqua e mescolando aspettare che evapori. Lavare i pomodori e tagliarli a cubetti, unirli alla carne ed amalgamare il tutto.

A cottura ultimata aggiungere il sale, il pepe, l’origano ed il cumino. Lasciar riposare il composto per qualche minuto; poi ripartirlo sulle tortillas e ripiegarle su se stesse. Servire calde.

img_36753_345x250_1.jpg

Tortillas con chiliultima modifica: 2012-05-02T12:26:04+02:00da villeri77
Reposta per primo quest’articolo