Strudel al cioccolato

Ingredienti:
250g di Marron Glaces in pezzi
100g mascarpone
un cucchiaio miele
100g cioccolato fondente a scagliette
3 mele Golden a fettine
5 fogli di pasta sfoglia
un uovo

Procedimento:
Mescolate il mascarpone col tuorlo e il miele.
Srotolare la pastasfoglia su un telo pulito, sovrapponendo i 5 fogli e spalmarla col composto di mascarpone lasciando un bordo di 2 cm.
Distribuirvi sopra le mele, i marron glaces sbriciolati e il cioccolato.
Spennellare i bordi con l’albume appena battuto e arrotolate lo strudel aiutandovi col telo.
Disporlo in una teglia foderata con carta da forno e cuocerlo in forno caldo a 180° per 20 minuti e servirlo tiepido.

b95f618d-5e16-43cc-9e71-eac7d87f45ac.jpg

Strudel al cioccolatoultima modifica: 2012-04-20T12:14:59+02:00da villeri77
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Strudel al cioccolato

I commenti sono chiusi.