Spaghetti noci e parmigiano

Ingredienti per 4 persone:

350 gr di spaghetti

50 gr di noci

30 gr di pinoli

30 gr di mandorle sgusciate

1 limone

2 cucchiai di olio extravergine

2 cucchiai di burro basilico

50 gr di parmigiano

sale

Ingredienti:

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Tritate finemente i pinoli, le noci e le mandorle. Mettete in un tegame l’olio e il burro, fate soffriggere la frutta secca precedentemente preparata e aggiungete la scorza del limone. Tritate, anche queste finemente, le foglie di basilico.

Scolate gli spaghetti e uniteli alla salsa ottenuta, aggiungendo per ultimo il basilico tritato.

Servite gli spaghetti caldi grattugiando a piacere il parmigiano.

1197707860_h8g4N-M.jpg


Spaghetti noci e parmigianoultima modifica: 2012-04-17T12:20:25+02:00da villeri77
Reposta per primo quest’articolo