Piccoli aspic alle fragoline

Ingredienti per 6 persone:

250 gr di fragoline di bosco

1/2 l di vino Malvasia secco

80 gr di zucchero

15 gr di gelatina in fogli

Procedimento:

Lasciare ammorbidire la gelatina in acqua fredda; portare a ebollizione 2,5 decilitri di Malvasia, unire lo zucchero e continuare la cottura per qualche minuto; unire la gelatina strizzata, spegnere il fuoco e mescolare fino a scioglierla.

Unire allo sciroppo il resto del vino, lasciare intiepidire, versarne un paio di dita sul fondo di 4 stampini ad anello e tenerli in frigorifero fino a che la gelatina non si sarà solidificata.

Lavorare velocemente le fragoline di bosco, asciugarle, suddividerle negli stampini in frigorifero per almeno 3-4 ore.

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Piccoli aspic alle fragolineultima modifica: 2012-04-13T11:52:34+02:00da villeri77
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